今月のおすすめ

季節は冬の味覚と併せて春のメニューも続々登場ですよ😊

帆立の茶わん蒸し 600

合わせ出汁で料理の香りや味をひきたて、すっきりとより風味のある茶碗蒸しに仕上げました。

 

 


川海老の唐揚げ 650

殻ごとカラっと揚げたエビの香ばしさと風味をお楽しみください。

 

 


アサリの酒蒸し

800

 シンプルに素材の味をお楽しみください。


こごみとタラの芽の天ぷら

800

春は、山の恵みに感謝しつつ、山菜料理をいただきましょう。

 


帆立バター 800

ぷりっぷりの帆立の食感とジューシーな旨みがたまりません。

 

 


イワシ 刺しorたたきorなめろう 800

身や骨が柔らかく、食べやすいイワシを、刺身・たたき・なめろう のお好みでお召し上がりください。


カツオの土佐造り 800

さっぱりとした初カツオをポン酢に絡めて召し上がれ。


本日のカマ焼き 800~

ボリュームいっぱいの旬の魚の頭を素材の良さを活かすため塩焼きに。素材は日替わりをお楽しみください。


カツオの刺し

800

中とろのような口どけ!脂ののった初かつおを刺しで。

 


白いかの刺し 1.000

イカの中では最高ランク!甘みも濃厚の白いかを、粋醸風に卵黄を落として召し上がれ。


博多風牛もつ鍋(1人前~) 1.800

脂の乗った臭みのない牛もつを鶏ガラベースで。更にボリュームいっぱいの野菜を加えてみました。…それでも物足りない方は〆のうどんでご満悦!!