季節は冬の味覚と併せて春のメニューも続々登場ですよ😊
帆立の茶わん蒸し | 600 |
合わせ出汁で料理の香りや味をひきたて、すっきりとより風味のある茶碗蒸しに仕上げました。
川海老の唐揚げ | 650 |
殻ごとカラっと揚げたエビの香ばしさと風味をお楽しみください。
アサリの酒蒸し |
800 |
シンプルに素材の味をお楽しみください。
こごみとタラの芽の天ぷら |
800 |
春は、山の恵みに感謝しつつ、山菜料理をいただきましょう。
帆立バター | 800 |
ぷりっぷりの帆立の食感とジューシーな旨みがたまりません。
イワシ 刺しorたたきorなめろう | 800 |
身や骨が柔らかく、食べやすいイワシを、刺身・たたき・なめろう のお好みでお召し上がりください。
カツオの土佐造り | 800 |
さっぱりとした初カツオをポン酢に絡めて召し上がれ。
本日のカマ焼き | 800~ |
ボリュームいっぱいの旬の魚の頭を素材の良さを活かすため塩焼きに。素材は日替わりをお楽しみください。
カツオの刺し |
800 |
中とろのような口どけ!脂ののった初かつおを刺しで。
白いかの刺し | 1.000 |
イカの中では最高ランク!甘みも濃厚の白いかを、粋醸風に卵黄を落として召し上がれ。
博多風牛もつ鍋(1人前~) | 1.800 |
脂の乗った臭みのない牛もつを鶏ガラベースで。更にボリュームいっぱいの野菜を加えてみました。…それでも物足りない方は〆のうどんでご満悦!!